Yes_Wify
Dona Felicidade Bar&Restaurante
Melhor Feijoada de
São Paulo
venha conferir
Uma Bacalhoada Deliciosa em
São Paulo,
venha conferir
DELIVERY
DELIVERY
FAÇA SEU PEDIDO
ENTREGAMOS NA VIZINHANÇA SEM CUSTO DE ENTREGA AOS SÁBADOS,DOMINGOS E FERIADOS
CARDÁPIO EM
QR_CODE
CARNES NA BRASA COM
CORTES ESPECIAIS PRIME
RED ANGUS
VENHA DESCOBRIR O SABOR DA FELICIDADE
011 3864-3866
011 98389-6941
RESERVE A SUA MESA
Horário de Funcionamento :
De Terça a sexta das 12:00hs as 23:00hs
sábados e domingos
das 12:00hs as 17:00hs
RUA TITO, Nº21 VL.ROMANA LAPA / SÃO PAULO - - TEL.055/11-3864-3866
Nossas Pimentas
O agradabilíssimo efeito exercido sobre nosso paladar pela ardência das pimentas é oque as torna tão utilizadas nas mais diversas culinárias ao redor do mundo.Explica-se até que esse prazer é uma resposta do cérebro diante da senssação de "boca pegando fogo",provocada pelas pimentas.Para combatê-la,o cerebro produz endorfinas, trazendo de volta o bem estar.
Seja qual for o mecanismo desse saboroso feitiço,o fato é que as pimentas são presença obrigatória na culinária dos mais diversos países e até mesmo a base de muitas delas. ( Fonte:Clovis vasconcelos)
E brincadeira começou assim...
Tudo começou com alguns vidros bonitos que escolhiamos para decorar a nossa cozinha,mas alguns clientes,amantes das "ardidas",pergutavam se podia ser; "aquele vidro lá, o bonito" e assim começamos a servir algumas mesas, e muitas vezes tinhamos que revesar os vidros nas mesas, os vidros grandes de pimentas e de dificil manuseio e o perigo de derramar todas no prato era imenso e real, enfim começamos a fazer vidros pequenos, caprichamos no rótulo, porque as pimentas selecionadas e escolhida a "dedo" tem um sabor e uma ardência que dá um toque especial, realçando o prato.
Deixamos elas em repouso por semanas, para desidratar e pedimos silêncio, mas em dias de movimento fica quase impossível
Aí separamos as pimentas em vidros, colocamos os temperos as ervas, alguns segredinhos, completamos com óleo de girassol e pronto, deixamos mais alguns dias em repouso e no escuro, só depois vamos colar o rótulo e colocar na sua mesa,para você saborear essa brincadeira